facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Суперлига

Новости

9 июня 2018
"Доказали, что мы - команда чемпионов"
Футболист "Газпром-Югры" Ришат Котляров поделился эмоциями от победы в четвертом матче финала "Суперлиги" над "Сибиряком" (6:0), которая позволила его команде стать чемпионом России.
9 июня 2018
"Стремились к этому титулу"
Вице-президент МФК "Газпром-Югра" Эдуард Березин прокомментировал второй чемпионский титул в российской Суперлиге, который его клуб добыл в четвёртом матче финальной серии в Новосибирске.
9 июня 2018
"Газпром-Югра" - чемпион России!
Югорский "Газпром-Югра" переигрывает "Сибиряк" в четвёртом матче финальной серии плей-офф Суперлиги (6:0, счёт в серии - 3:1) и во второй раз в своей истории становится сильнейшим мини-футбольным клубом России!
8 июня 2018
"Спасибо команде, все играли"
Главный тренер "Тюмени" Игорь Путилов о первом поражении от "Синары" в рамках серии за бронзовые награды.
8 июня 2018
"Удача была на нашей стороне"
Главный тренер "Синары" Алексей Мохов о домашней победе над "Тюменью" в третьем матче серии за 3 место Суперлиги.
8 июня 2018
"Взять золото чем раньше, тем лучше"
Главный тренер "Газпром-Югры" Кака и его подопечный Ромуло прокомментировали неудачный поединок своей команды в Новосибирске в рамках финальной серии.
8 июня 2018
"Каждый винтик был важен"
Главный тренер "Сибиряка" Евгений Куксевич и игрок новосибирского клуба Руслан Кудзиев о победе в третьем матче финальной серии Суперлиги против "Газпром-Югры".
8 июня 2018
"Синара" продолжит борьбу за бронзу
"Синара" на домашней арене в Екатеринбурге оказалась сильнее "Тюмени" в третьем матче бронзовой серии Суперлиги - 6:3. Теперь счёт в серии до трёх побед 2:1 в пользу тюменцев.
8 июня 2018
Финальная серия продолжается!
"Сибиряк" одержал победу над "Газпром-Югрой" в третьем матче финальной серии российской Суперлиги, который состоялся в Новосибирске - 3:1 (счёт в серии - 2:1 в пользу югорчан).
8 июня 2018
"Суперлиге нужен новый шаг вперед"
Президент АМФР Эмиль Алиев подводит итоги сезона 2017/18 гг. Во второй части интервью затронуты вопросы развития главной лиги страны - Чемпионата России по мини-футболу.