facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Студенческий Чемпионат Мира

Новости

20 августа 2018
Аргентина осталась позади
Студенческая сборная России по мини-футболу в своём втором матче на Чемпионте мира в Казахстане переиграла соперников из Аргентины - 6:2.
20 августа 2018
Бомбардиры студенческих чемпионатов
В первом туре Артем Ниязов забил 10-й гол на студенческих чемпионатах мира. Также увеличили количество голов Руслан Кудзиев (7) и Янар Асадов (6).
19 августа 2018
Официальный старт студенческого ЧМ
19 августа на "Алматы арене" состоялась торжественная церемония открытия ХVI Чемпионата мира по мини-футболу среди студентов. На церемонии присутствовали обе сборные команды России.
19 августа 2018
"Не было сомнений, что победим"
О победе студенческой сборной России над Словакией в первом матче на Чемпионате мира в Казахстане (7:1) рассказал автор дубля в прошедшем поединке Руслан Кудзиев.
19 августа 2018
Волевая, но крупная победа на старте
Студенческая сборная России по мини-футболу в стартовом матче XVI Чемпионата мира, пропустив первой, нанесла крупное поражение соперникам из Словакии - 7:1.
19 августа 2018
Из истории студенческих ЧМ
Перед стартом XVI Чемпионата мира по мини-футболу среди студентов напоминаем несколько фактов из истории турнира.
18 августа 2018
"Необходимо вернуть утраченное"
Старший тренер мужских сборных России по мини-футболу Сергей Скорович о студенческом Чемпионате мира, на котором наша команда стартует уже завтра матчем со Словакией.
18 августа 2018
Первый матч без прямого эфира
Стартовый матч в рамках #WUCFutsal2018 между мужскими сборными России и Словакии не будет показан в прямом эфире.
17 августа 2018
Студенческие сборные - в Казахстане
Студенческие сборные России по мини-футболу успешно добрались до города Алматы, где уже в это воскресение стартует XVI Чемпионат мира среди студентов.
16 августа 2018
Студенты завершили подготовку к ЧМ
Мужская и женская студенческие сборные России завершили подготовку к XVI Чемпионату мира по мини-футболу. Представляем окончательные составы команд для участия в турнире.