facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Золотая лига

Новости

31 января 2013
Не плохо себя проявляют новички
Организатор проекта "Мини-футбол - в вузы" по СФФ "Урал и Западная Сибирь" Юрий Любимов прокомментировал результаты первого тура «Золотой лиги» в дивизионе Э.Стрельцова.
31 января 2013
Прошёл первый тур
В Екатеринбурге стартовали соревнования в рамках «Золотой лиги» среди команд дивизиона Эдуарда Стрельцова.
30 января 2013
Не отказались бы от первого места
Тренер команды Санкт-Петербургского национального исследовательского университета (ИТМО) Владимир Нахратов - о турнирной таблице, планах на второй круг и ближайшем резерве.
28 января 2013
ИТМО - наш основной конкурент
Михаил Семенов, главный тренер ИНЖЭКОНа, подвел промежуточные итоги, а так же поделился ожиданиями от второго круга «Золотой лиги» дивизиона А.Степанова.
25 января 2013
Пять команд - двенадцать матчей
Президент Уральского отделения Ассоциации мини-футбола России Юрий Загидуллин рассказал о том, какие изменения появятся в стартующих 25 января играх дивизиона Эдуарда Стрельцова.
21 января 2013
"ГУВК" нам по зубам
Тренер "СПбГАСУ" Кирилл Беляков рассказал о настрое его подопечных перед матчем с командой "ГУВК" в рамках Регулярного чемпионата, о сопернике, и о том, почему в команде нет новичков.
15 января 2013
Будем использовать туровую систему
Ответственный за проекты "Мини-футбол - в школу" и "Мини-футбол - в вузы" по ЮФО и СКФО Аркадий Акопян рассказал, почему не состоялись соревнования Первенства и определил тактику на следующий год.
15 января 2013
Битва институтов
Во вторник, 15 января, состоятся очередные матчи регулярного чемпионата Золотой лиги в дивизионе Алексея Степанова.
14 января 2013
Глобального перевеса быть не должно
Экс-тренер ГАСУ Максим Крычанов поделился мыслями относительно игры ГАСУ с ГУТД 15 января, а также рассказал о том, что сейчас строит свою футбольную карьеру за границей.
11 января 2013
Во главе угла - командная игра
Игрок команды "ИНЖЭКОН" Александр Акуленко рассказал о выигранном у команды "ГУВК" матче (4:1), а также поведал об игре своей команды в 2012 году и о положительных сторонах питерской дружины.

« Назад12Вперёд »