facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Золотая лига

Новости

5 мая 2017
Оргсовещание перед стартом
В подмосковном отеле "Аквариум" проходят последние приготовления к Всероссийскому финалу проекта "Мини-футбол - в вузы". Одним из меропирятий стало организационное совещание с представителями команд.
5 мая 2017
БИФК и УГАТУ прошли в финал
Завершились соревнования "Золотой лиги" в дивизионе "Приволжье". Победителем дивизиона стала команда БИФК-ГТУ. Второе место - у "УГАТУ-Витязь".
5 мая 2017
Грядет 9-й Всероссийский финал!
В преддверии старта Всероссийского финала 9-го сезона проекта "Мини-футбол - в вузы", которой пройдет на базе УСА "Аквариум" (Красногорск), сайт АМФР вспоминает всех победителей и призеров прошлых лет.
28 апреля 2017
Вниманию участников финала!
Ассоциация мини-футбола России обращает внимание команд-участниц Всероссийского финала, что допуск к сореваниям будет осуществляться в строгом соответствии с нормативными документами.
23 марта 2017
СГУ выиграл "Дивизион Боброва"
Победой команды СГУ (Сыктывкар) завершилось первенство "Золотой лиги" в "Дивизионе Боброва".
15 марта 2017
"Политехники" сильнее "педагогов"
В областном турнире проекта «Мини-футбол - в вузы!» сыгран ключевой поединок первого круга. В спортзале ЛГПУ встретились хозяева площадки и гости из ЛГТУ.
14 марта 2017
2 тур в МРО "Северо-Запад"
В столице Республики Карелия Петрозаводске с 15 по 17 марта пройдет II тур соревнований по мини- футболу среди студенческих команд в Золотой лиге дивизиона В. Боброва.
28 февраля 2017
Итоги соревнований в дивизионе Степанова
Подошёл к концу очередной розыгрыш «Золотой лиги» в дивизионе А.Степанова. За две заветные путевки на Всероссийский финал проекта «Мини-футбол – в вузы» в этом сезоне боролись 4 команды.
13 февраля 2017
Старт "Золотой лиги" в Уфе
Региональный турнир «Золотая лига» стартовал в Уфе в рамках всероссийского проекта «Мини-футбол — в вузы».
8 февраля 2017
БИФК - лидер "Приволжья"
Уфа вновь стала центром футбольных баталий зоны «Приволжье» «Золотой лиги». В этом году участие принимают семь команд вузов, которые изо всех сил борются за места.