facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Золотая лига

Новости

9 мая 2017
Завтра определятся сильнейшие!
Всероссийский финал проекта "Мини-футбол - в вузы" выходит на финишную прямую. 10 мая в УСА "Аквариум" определятся лучшие студенческие команды страны в четырех лигах.
9 мая 2017
"Тут есть команды уровня Высшей лиги"
Игрок БиФК Динар Сархиев - о разгромной победе его команды над СВФУ.
9 мая 2017
Приглашаем на финал проекта
Ассоциация мини-футбола России приглашает всех любителей мини-футбола и спортивных журналистов на финальные матчи проекта «Мини-футбол – в вузы».
8 мая 2017
Определились все участники плей-офф
Всероссийский финал проекта "Мини-футбол - в вузы" вступает в решающую фазу: известны все участники плей-офф.
8 мая 2017
"У футзала в России большое будущее!"
Игрок СВФУ Янник Сомлей, также выступающий за якутскую "Зарю" в Высшей лиге Первенства России по мини-футболу, рассказал о тяжелой победе над сверстниками из КемГУ - 6:2.
7 мая 2017
Первые итоги групповых матчей
Очередной игровой день Всероссийского финала 8-го сезона проекта "Мини-футбол - вузы" подарил немало увлекательных матчей во всех лигах проекта, а некоторые команды уже обеспечили борьбу в плей-офф.
6 мая 2017
"Сумели быть одним целым"
Владислав Барсков, представляющий в "Золотой лиге" Сыктывкарский государственный университет, поделился радостью от самой крупной победы игрового дня и оценил уровень элитной студенческой лиги проекта.
6 мая 2017
"Оставаться без медалей - не дело!"
Динамовец Денис Поваров впервые участвует в "Золотой лиге", выступая за команду МГАФК. После первой победы он оценил её важность, а также уровень всего турнира.
6 мая 2017
"Самый лучший подарок для меня"
Кирилл Осиновский из петербургского ГЭУ получил от команды отличный подарок ко Дню Рождения в виде победы над УГАТУ (3:2), о чем с радостью и рассказал после матча.
6 мая 2017
Дан старт IX Всероссийскому финалу
В УСА "Аквариум" в подмосковном Красногорске стартовали соревнования в рамках 9-го Всероссийского финала Общероссийского проекта "Мини-футбол - в вузы".