" />
Официальные партнеры

Участница проекта "Мини-футбол - в вузы" сыграла за ФК "Зенит"

Поделиться:

В эту субботу, 1 августа, за женский футбольный клуб "Зенит" дебютировала воспитанница санкт-петербургского мини-футбола Татьяна Морина. Татьяна являлась игроком команды Санкт-петербургского государственного университета телекоммуникаций им. М.А. Бонч-Бруевича (СПБГУТ), неоднократно принимала участие в проекте "Мини-футбол - в вузы", где два года подряд завоевывала титул лучшего бомбардира соревнований. 


НОВЫЙ Гриппферон.png


Виктор Пак, президент Санкт-Петербургского Альянса женского мини-футбола и главный тренер команды СПБГУТ:
- Мы связываем попадание Татьяны Мориной в женскую футбольную команду "Зенит" с выступлением в студенческом мини-футболе и участием в проекте  "Мини-футбол - в вузы". На мой взгляд, раскрыть свой потенциал Татьяна смогла именно в клубе Санкт-петербургского государственного университета телекоммуникаций им. М.А. Бонч-Бруевича. Для этого и был создан женский мини-футбольный клуб, чтобы у девчонок появилась возможность регулярно участвовать в этих соревнованиях. Проект "Мини-футбол - в вузы" подарил возможность Татьяне Мориной показать себя во всей красе. Татьяна продемонстрировала своей высокий уровень, становясь лучшей в гонке бомбардиров проекта "Мини-футбол - в вузы" два года подряд. Своей игрой она обратила на себя внимание многих футбольных специалистов, в частности и тренера "Зенита" Ольги Порядиной. Можно сказать, что всю свою студенческую карьеру Татьяна шла к этому. Мы очень горды, что именно студенческая команда смогла воспитать такого игрока, и это только доказывает, что университетские клубы наравне со спортивными школами могут воспитывать настоящих профессионалов. 

IMG_1643.JPG

3CcRDX5aVlw.jpg

***

В дебютном для Татьяны Мориной матче "Зенит" встречался на ВЭБ-Арене с московским ЦСКА. В стартовом составе армейского клуба на эту игру вышла ещё одна выпускница общероссийских проектов АМФР - Татьяна Петрова, ранее становившаяся победительницей проекта "Мини-футбол - в школу" в составе команды школы № 49 из города Абаза (Республика Хакасия).


Ассоциация мини-футбола России поздравляет Татьяну Морину со знаменательным событием в футбольной карьере! Желаем успехов и новых спортивных достижений!

Спортмастер PRO.png




Назад к списку новостей