facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Кубок России

Новости

30 сентября 2013
"Это большой успех для клуба"
МФК «Ухта» вышел в 1/8 финала кубка России с первого места. В интервью главный тренер команды Александр Фролов прокомментировал победу в первом этапе и поделился ожиданиями на поединки в Высшей лиге.
29 сентября 2013
Сыграны матчи в трех группах
Вчера завершились игры в трех из четырех групп первого этапа Кубка России по мини-футболу. Победителями стали "Заря", "Ишим-Тюмень-2" и "Ухта". Матчи последней группы пройдут с 29 сентября по 1 октября.
29 сентября 2013
Боевой первый тур
Стартовали матчи первого этапа Кубка России по мини-футболу в группе "D". Напомним, что матчи этой группы были перенесены на 3 дня. В первом туре игры были интересные и напряженные.
29 сентября 2013
"Будем играть только на победу"
Дмитрий Чугунов, главный тренер МФК "Факел", рассказал о планах на Кубок России, об уже состоявшихся матчах первого этапа, а также о старте своей команды в Высшей лиге.
29 сентября 2013
"Ухта" оказалась сильнее "Алмаза"
В группе "С" завершились матчи первого этапа Кубка России. Судьба первого места решалась в последнем поединке группы, где хозяева из Ухты встречались с МФК "Алмаз-АЛРОСА". Сильнее оказались ухтинцы - 2:0.
29 сентября 2013
"Главное на данном этапе - результат"
Андрей Комаров, главный тренер МФК "Ишим-Тюмень-2", прокомментировал выход своей команды в 1/8 финала Кубка России, где теперь встретится с новосибирским "Сибиряком".
28 сентября 2013
Судьбу решил один забитый мяч
Завершился 1-й этап Кубка России по мини-футболу в Ишиме, где игрались матчи группы "В". Судьбу места в 1/8 финала решил всего 1 забитый мяч. В итоге в драматичной борьбе победил в группе МФК "Ишим-Тюмень-2".
28 сентября 2013
С "Динамо" сыграет "Заря"
Завершился первый этап Кубка России по мини-футболу в группе "А". Якутская "Заря", как и ожидалось после первого тура, заняла первое место в группе и вышла в 1/8 финала, где сыграет с подмосковным "Динамо".
28 сентября 2013
"Психологически не настроились"
Главный тренер "Спартака" Бесик Зоидзе прокомментировал поражение во втором матче Кубка России от нижегородской команды (3:4).
28 сентября 2013
Все решит последний матч
В группе "С" "Алмаз-АЛРОСА" и "Ухта" одержали достаточно уверенные победы, и теперь судьба первого места в группе определится в очном поединке мирнинцев и представителей Коми.

« Назад123Вперёд »