facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Кубок России

Новости

29 апреля 2015
"Динамо" показало Кубок детям
В субботу, 25 апреля, перед матчем c "Ямалом" представители МФК "Динамо" побывали в гостях у "Союза-Спорта" и представили выигранный в начале апреля кубок России.
12 апреля 2015
"Каждый финал - отдельная история"
Главный тренер "Динамо" Давид Марин поделился радостью от победы в Кубке России и завоевания первого трофея в России.
12 апреля 2015
"Горжусь своей командой"
Наставник "Норильского никеля" Константин Маевский после поражения в финале Кубка России от "Динамо" (2-6) поделился мнением относительно выступления своей команды а решающем матче.
12 апреля 2015
"Розыгрыш Кубка удался на славу"
Президент АМФР Эмиль Алиев поздравил участников финального матча Кубка России с завоеванными наградами, а также отметил, что очередной розыгрыш турнира прошел ярко и интересно.
12 апреля 2015
"Я по-настоящему счастлив!"
Игрок "Динамо" Ильдар Нугуманов рассказал о своих впечатлениях после завоевания своего первого Кубка России по мини-футболу.
12 апреля 2015
"Сегодня потрясающий день"
После победы в Кубке России 2014/15 приятными эмоциями поделился игрок подмосковного "Динамо" Ромуло.
12 апреля 2015
"Каждая победа - как в первый раз"
Президент мини-футбольного клуба "Динамо" Андрей Губернский прокомментировал победу своей команды в Кубке России, которая стала для "Динамо" девятой в истории клуба.
12 апреля 2015
"Динамо" - обладатель Кубка России!
Подмосковное "Динамо", одолев в Крылатском "Норильский никель" (6-2) в девятый раз в истории клуба становится обладателем Кубка России по мини-футболу!
10 апреля 2015
"Настроение положительное"
В преддверии ответного финального поединка в Москве размышлениями относительно предстоящего матча поделился игрок "Динамо" Сергей Сергеев.
10 апреля 2015
"Всё ещё может поменяться!"
Игрок "Норильского никеля" Сергей Пономарёв верит в победный для своего клуба исход финальной серии против "Динамо". Перед ответной встречей в Москве он рассказал о своих ожиданиях.

« Назад123Вперёд »