facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Кубок России

Новости

13 сентября 2018
"Биться будет каждый"
Максим Серебряков, универсал нижегородской команды "Оргхим" рассказал о планах на Кубок России, подготовке команды к нему, а также поделился мнением о будущих соперниках.
13 сентября 2018
"Соперникам сладко не придется"
Максим Родин, нападающий копейского МФК "Сигма-К", рассказал о планах команды на Кубок России, состоянии клуба и задачах на турнир.
13 сентября 2018
"Старт в Кубке России - первый экзамен"
Генеральный директор мини-футбольного клуба "Спартак" Владимир Смирнов поделился своими ожиданиями в преддверии старта команды в Кубке России.
13 сентября 2018
ЛКС отправился в Нижегородскую обл.
Игроки и тренерский штаб ЛКС сегодня утром на микроавтобусе отправились в Нижегородскую область, где с 14 по 16 сентября примут участие в первом этапе Кубка России по мини-футболу.
13 сентября 2018
"Дельта" вступает в новый сезон
В межсезонье астраханский "Хазар" прошёл ребрендинг. Команда сменила вывеску. Теперь коллектив именуется "Дельтой". В ближайшие выходные клуб откроет сезон матчами на первом этапе Кубка России в Ульяновске.
13 сентября 2018
14-16 сентября: I этап Кубка России
В конференциях "Запад" и "Восток" с 14 по 16 сентября пройдут матчи I го этапа Кубка России по мини-футболу.
12 сентября 2018
Стартует 27-й Кубок России
В пятницу, 14 сентября, начнется I этап розыгрыша 27-го Кубка России по мини-футболу. Представляем вашему вниманию его наиболее интересные факты.
10 сентября 2018
Лист назначений на игры I-ого этапа Кубка России
26 марта 2018
Обновлен список бомбардиров Кубка
По итогам 26-го розыгрыша Кубка России, который в воскресенье завершился третьей в истории победой "Газпром-Югры", произошли изменения в списке бомбардиров турнира. Об этом - статистик АМФР Валерий Ведерников.
25 марта 2018
"Отмечу качество работы судей"
Вице-президент "Газпром-Югры" Эдуард Березин отметил возросший уровень борьбы в Кубке России и отметил работу судейской бригады в финальном противостоянии против "Норильского никеля".