facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Сборная России

Новости

8 февраля 2018
"Готовим свой ответ Португалии"
Нападающий сборной России Иван Милованов рассказал о подготовке команды к полуфиналу ЕВРО-18 против Португалии.
8 февраля 2018
"Всегда интересно играть с Португалией"
Почетный президент АМФР, заслуженный тренер России Семен Андреев оценил готовность нашей команды к полуфинальному матчу Чемпионата Европы против Португалии.
8 февраля 2018
ЕВРО-14: второе серебро подряд
Павел Алешин продолжает рестроспективу выступлений сборной России на ЕВРО. Вместе с голкипером Иваном Поддубным он вспомнил 2014-й год: историческую победу на Испанией и неудавшийся финал с Италией.
8 февраля 2018
Россия - Португалия: LIVE на МАТЧ ТВ!
Не пропустите 8 февраля на главном спортивном канале страны прямую трансляцию полуфинала Чемпионата Европы по мини-футболу между Россией и Португалией. Начало - в 19:50 (мск). Комментатор - Андрей Симонов!
7 февраля 2018
Испания - Казахстан: история встреч
Полуфиналисты ЕВРО-2018, Испания и Казахстан, 8 февраля в Любляне сыграют в пятый раз в своей истории.
7 февраля 2018
Россия - Португалия: история встреч
В противостоянии России и Португалии - практически идеальный паритет. Об этом - в материале Валерия Ведерникова. В 13-й раз соперники сойдутся 8 февраля в полуфинале Чемпионата Европы в Словении.
7 февраля 2018
"Лучше сыграть на ноль и победить"
В интервью агентству "Р-Спорт" нападающий сборной России Артем Ниязов рассказал о выступлении команды на Чемпионате Европы и поделился мнением о предстоящем полуфинале против Португалии.
7 февраля 2018
Полуфинальные пары ЕВРО-2018
В полуфинальных матчах Чемпионата Европы по мини-футболу, проходящего в Словении, 8 февраля сыграют Россия с Португалией и Испания с Казахстаном.
6 февраля 2018
Словения - Россия: разбор
Статистик АМФР Валерий Ведерников на основании материалов InStat подвел основные технико-тактические итоги четвертьфинала ЕВРО-18 Словения - Россия (0:2).
6 февраля 2018
Итоги четвертьфиналов ЕВРО-18
На Чемпионате Европы в Словении определились участники полуфиналов. К России и Казахстану 6 февраля добавились команды Португалии и Испании, которые выбили из турнира Азербайджан и Украину.