facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Молодежная сборная России

Новости

15 марта 2013
Думаем только о победе
Игрок «Газпром-Югры» Иван Чишкала рассказал об ожиданиях от предстоящего матча с «Политехом», а также поделился положительными эмоциями после возвращения из стана молодежной сборной команды.
13 марта 2013
О роли питания спортсменов
Врач сборных команд РФ по мини-футболу Павел Чекмарев рассказал о том, как под его присмотром питаются игроки национальных команд.
10 марта 2013
Общее собрание команд
После окончания вторых товарищеских матчей с Ираном, состоявшихся 9 и 10 марта в Тюмени, состоялось общее собрание футболистов молодежной и национальной сборных.
10 марта 2013
Товарищеские матчи завершены
10 марта в Тюмени торжественной церемонией завершились товарищеские матчи национальных и молодежных сборных команд России и Ирана.
10 марта 2013
Понравилась российская молодежь
Наставник иранских сборных, испанец Хесус Канделас, подвел итоги товарищеских матчей с молодежной и национальной сборными России в Тюмени.
10 марта 2013
Я остался доволен
Старший тренер мужских сборных команд России Сергей Скорович поделился с журналистами итогами товарищеских матчей в Тюмени.
10 марта 2013
Была борьба характеров
Игрок молодёжной сборной Ирана Сахид Аббаси открыл счёт в повторном поединке его дружины против сверстников из России, который прошёл в Тюмени.
10 марта 2013
У нас было больше сил
Футболист молодежной сборной России Исмаил Гибадуллин рассказал о победе над сверстниками из Ирана во второй товарищеской встрече - 4:2.
10 марта 2013
Второй матч - вторая победа
За счет удачно проведенного стартового отрезка второго тайма, молодежная сборная России взяла вверх над молодежной сборной Ирана, 4:2.
10 марта 2013
Официальный прием
В Тюмени 9 марта состоялся торжественный ужин, приуроченный к проведению товарищеских матчей по мини-футболу между командами России и Ирана.

« Назад123Вперёд »