facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Молодежная сборная России

Новости

3 апреля 2018
"Сухая", но яркая ничья в первом матче
Молодёжные сборные России и Франции (U21) так и не сумели открыть счёт голам в первом товарищеском матче, который прошёл в г. Сорлат – 0:0.
3 апреля 2018
Нулевая ничья Франции и России
Первый товарищеский матч между молодежными сборными Франции и России завершился нулевой ничьей.
3 апреля 2018
День игры с Францией
Молодёжная сборная России по мини-футболу (U21) готовится к первому товарищескому поединку со сверстниками из Франции, который состоится уже сегодня вечером.
3 апреля 2018
"Нас здесь не просто так собирают"
Пресс-служба новосибирского "Сибиряка" пообщалась с вратарем Николем Балашовым, который в составе молодежной сборной страны отправился во Францию на две товарищеские игры.
2 апреля 2018
Россия U-21 вылетает во Францию
Молодёжная сборная России по мини-футболу (U21) завершила учебно-тренировочный сбор на базе отеля "Аквариум" и отправилась во Францию, где проведёт две товарищеские игры 3 и 4 апреля.
2 апреля 2018
"Шанс проверить, на что я способен"
Игрок "Сибиряка-д" Михаил Марков получил свое первое приглашение в национальную команду. Вместе с молодежной сборной он принял участие в УТС перед товарищескими играми во Франции.
29 марта 2018
Россия U-21 сыграет с Францией
Молодежная сборная России по мини-футболу на подмосковной базе в отеле "Аквариум" начала подготовку к двум выездным контрольным матчам против Франции. Игры пройдут 3 и 4 апреля.
18 октября 2017
"Хотим быть как Чип и Дейл"
Согласованные действия Владимира Саносяна и Максима Мухутдинова в значительной степени помогли молодежной сборной России разгромить Чехию по сумме двух контрольных игр со счетом 13:1.
18 октября 2017
Россия громит Чехию со счетом 7:0
Молодежная сборная России во втором товарищеском матче в городе Млада Болеслав обыграла сверстников из Чехии со счетом 7:0.
18 октября 2017
Чехия - Россия (U-21) - 0:7
Молодежная сборная России разгромила Чехию во втором товарищеском матче со счетом 7:0. В этой новости - основные события встречи.