facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
МИШКА - Заполярье

Новости

14 ноября 2017
Мини-футбол прочно вошел в школы
В Мончегорске наградили победителей и призеров муниципального этапа соревнований Всероссийского проекта «Мини-футбол - в школу», организованного АМФР при поддержке компании «Норникель».
11 ноября 2017
Семинар в Мончегорске завершён!
11 ноября завершился тренерский семинар "Академии футзала" в Мончегорске, организованный в рамках реализации совместной программы АМФР и "Норильского Никеля" "Мини-футбол - в школу. Регион Заполярье".
10 ноября 2017
Стартовал семинар в Мончегорске
Город Мончегорск стал ещё одним пунктом на пути маршрута "Академии футзала" в Заполярье. Именно здесь стартовал очередной семинар в рамках совместной программы АМФР и ГМК "Норильский Никель".
9 ноября 2017
Семинары в Мурманской области
В Мурманской области в эти дни проходит серия семинаров «Академии футзала» в рамках совместного проекта Ассоциации мини-футбола России и ГМК «Норильский Никель» «Мини-футбол – в школу. Регион Заполярье».
8 ноября 2017
Завершился семинар в Заполярном
В г. Заполярный подошёл к концу тренерский семинар в рамках проекта "Академия футзала", ориентированный на участников совместного проекта АМФР и "Норильского Никеля" "Мини-футбол - в школу. Регион Заполярье".
7 ноября 2017
"Важно идти в ногу со временем"
Мнением о прошедшем тренерском семинаре "Академии футзала" в Норильске поделился один из его участников Андрей Капинус.
7 ноября 2017
"Академия" принесёт огромную отдачу"
О важности прошедшего в Норильске семинара "Академии футзала" рассказал президент Ассоциации футбола и мини-футбола Таймыра, член Исполкома АМФР Даниил Кот.
7 ноября 2017
Стартовал семинар в Заполярном
7 ноября в Заполярном стартовал семинар "Академии футзала" по направлению "Тренерское мастерство".
2 ноября 2017
"Академия" - в Заполярье
Из Норильска "Академия футзала" АМФР взяла курс на другие города российского севера - Заполярный и Мончегорск. Здесь в период с 7 по 11 ноября пройдут еще два семинара по направлению "тренерское мастерство".