facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
МИШКА - Заполярье

Новости

28 октября 2016
Сезон стартовал в Мончегорске
В Мончегорске начались игры отборочного этапа по проекту «Мини-футбол - в школу. Регион Заполярье». В них участвуют команды мальчиков и девочек четырех возрастных групп.
24 октября 2016
Завершился семинар в Норильске
23 октября завершился семинар в рамках "Академии футзала" для учителей физической культуры школ г. Норильска в преддверии старта нового сезона проекта "Мини-футбол - в школу. Регион Заполярье".
22 октября 2016
Стартовал семинар в Норильске
Перед грядущим стартом нового сезона проекта "Мини-футбол - в школу. Регион Заполярье" продолжается серия семинаров "Академии футзала" по направлению "Тренерское мастерство" для наставников школьных команд.
19 октября 2016
"Академия" шагает по Заполярью
В Мончегорске состоялся семинар «Академии футзала» для преподавателей физкультуры и тренеров, организованный по совместной программе АМФР и «Норникеля» «Мини-футбол - в школу. Регион Заполярье».
17 октября 2016
"Увидели значительный интерес"
Итоги семинаров «Академии футзала», состоявшихся на минувшей неделе в поселке Никель и городе Мончегорске, подвел к.п.н., профессор МГАФК Владимир Левин.
17 октября 2016
Завершились семинары в Мончегорске
В городе Мончегорск подошла к завершению двухдневная программа «Академии футзала» для учителей физической культуры. Мероприятие прошло в рамках проекта «Мини-футбол – в школу». Регион «Заполярье».
17 октября 2016
"Академия" переезжает в Мончегорск
Завершена программа работы «Академии футзала» в поселке Никель. Следующий на очереди – Мончегорск.
14 октября 2016
Стартовал семинар в п.г.т. Никель
В рамках реализации программы «Мини-футбол – в школу. Регион «Заполярье» стартовал семинар «Академии футзала» в поселке Никель.
13 октября 2016
"Академия" отправилась на Север
В рамках совместной программы АМФР и ГМК «Норильский никель», «Мини-футбол – в школу». Регион «Заполярье», в северных городах пройдут семинары «Академии футзала».
7 октября 2016
Проект получает всё больше поддержки
Председатель Федерации футбола и мини-футбола Норильска, член Исполкома АМФР Даниил Кот об итогах встречи с Президентом АМФР Эмилем Алиевым и перспективах дальнейшего развития мини-футбола в Заполярье.