facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
МИШКА - Заполярье

Новости

29 сентября 2015
"Проект стал настоящим подарком"
Алексей Брусенцов, коренной норильчанин, тренер юношеской команды по мини-футболу "Норильский никель-ю", прокомментировал совместный проект ГМК "Норильский никель" и Ассоциации мини-футбола России.
28 сентября 2015
Всероссийское совещание завершено
Сегодня в Москве завершилось Всероссийское совещание координаторов Общероссийского проекта "Мини-футбол - в школу". Его итоги подвел заместитель генерального директора АМФР Денис Федяев.
27 сентября 2015
Второй день работы совещания
27 сентября в отеле "Аквариум" продолжилось Всероссийское совещание с координаторами Общероссийских проектов "Мини-футбол - в школу" и "Мини-футбол - в вузы".
26 сентября 2015
Первый день работы совещания
26 сентября в отеле "Аквариум" стартовало Всероссийское совещание с координаторами Общероссийских проектов "Мини-футбол - в школу" и "Мини-футбол - в вузы".
25 сентября 2015
"Интерес к мини-футболу велик"
Татьяна Маркова, координатор Общероссийского проекта "Мини-футбол - в школу" в Мурманской области, рассказала о реализации программы "ГМК "Норильский никель" - регион Заполярье" в своей области.
25 сентября 2015
Совещание представителей МРО
25 сентября в офисе Ассоциации мини-футбола России состоялось совещание представителей МРО.
25 сентября 2015
"Новый сезон принесёт много добра"
Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев отметил наиболее знаковые особенности нового сезона реализации Общероссийских соревнований АМФР.
17 сентября 2015
Делегация АМФР посетила Дудинку!
В рамках реализации совместной программы Ассоциации мини-футбола России и ГМК "Норильский никель" делегация АМФР из Норильска добралась до самой северной точки в своей истории, посетив Дудинку.
16 сентября 2015
Второй день визита в Норильск
В рамках реализации совместной программы Ассоциации мини-футбола России и ГМК "Норильский никель" делегация АМФР находится с рабочим визитом в Норильске.
15 сентября 2015
Делегация АМФР в Норильске
В рамках реализации совместной программы Ассоциации мини-футбола России и ГМК "Норильский никель" делегация АМФР находится с рабочим визитом в Норильске.

« Назад12Вперёд »