facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
МИШКА - Заполярье

Новости

16 февраля 2018
Тренировки школьников от "Норникеля"
В преддверии старта финальных городских соревнований общероссийского проекта "Мини-футбол в школу. Регион Заполярье", игроки МФК "Норильский никель" провели тренировочные занятия в школах Норильска.
14 февраля 2018
Межгородские финалы в Норильске
17 и 18 февраля в Норильске пройдут матчи в рамках Межгородского финала совместной программы АМФР и ГМК "Норильский никель" "Мини-футбол - в школу. Регион Заполярье".
1 февраля 2018
Новые поля для новых побед
Продолжается реализация программы Ассоциации мини-футбола России и компании Tarkett по обеспечению современным напольным покрытием участников проекта "Мини-футбол - в школу".
9 января 2018
Отборочные соревнования в Норильске
Путевки во Всероссийский финал соревнований проекта "Мини-футбол – в школу" разыгрывают в Норильске.
26 декабря 2017
Мастер-класс в Мончегорске
Игроки МФК "Норильский никель" в Мончегорске провели мастер-класс для воспитанников мини-футбольных школ Заполярья.
26 декабря 2017
Завершился Кубок "Норильского никеля"
В эти выходные в Мончегорске состоялись игры 13-го по счету корпоративного турнира по мини-футболу на Кубок «Норильского Никеля».
11 декабря 2017
Второй квартет для финала
В Мончегорске завершился межмуниципальный этап соревнований всероссийского проекта «Мини-футбол - в школу», партнером которого выступает компания «Норникель».
8 декабря 2017
Определены ещё четыре финалиста!
8 декабря в Мончегорске прошла вторая часть соревнований в рамках Межгородских финалов совместного проекта АМФР и ГМК "Норильский никель" "Мини-футбол - в школу. Регион Заполярье".
7 декабря 2017
Страхование участников "МИШКИ"
Вашему вниманию - вся необходимая информации о страховании участников детских массовых проектов, проводящихся под эгидой Ассоциации мини-футбола России.
6 декабря 2017
Первые итоги из Центрального района
Школьные команды Центрального района г Норильск в рамках проекта "Мини-футбол - в школу. Регион Заполярье" выявили сильнейших в категории юношей 2004-2005 гг.р.