facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига

Новости

31 октября 2014
"Мне нужно наверстывать упущенное"
МФК "Ишим-Тюмень-2" отправился в Саратов, где в рамках Высшей лиги 1 и 2 ноября сыграет с местным "Зенитом". Защитник сибиряков Андрей Соколов поделился ожиданиями от предстоящих поединков.
31 октября 2014
Перенесенные игры первого тура
Напоминаем, что 1 и 2 ноября состоятся перенесенные матчи первого тура Высшей лиги между командами "Зенит-Саратов" (Саратов) и "Ишим-Тюмень-2" (Ишим).
30 октября 2014
Высшая лига. Лист назначений на перенесенные игры 1-го тура
Лист назначений на 1-й тур (перенесенные игры) Первенства России по мини-футболу (футзалу) среди команд клубов Высшей лиги сезона 2014-2015 гг.
30 октября 2014
"Не готовы физически на все 100%"
Дмитрий Кузнецов, главный тренер МФК "Зенит-Саратов", прокомментировал поражения своей команды в Мирном.
30 октября 2014
"Голос Высшей лиги": А. Посельский
В новой рубрике сайта АМФР "Голос Высшей лиги" на протяжении всего сезона журналисты из разных регионов нашей страны будут освещать и анализировать события Первенства России по мини-футболу.
29 октября 2014
"Сезон только начинается"
Старший тренер МФК "Алмаз-АЛРОСА" Юрий Хайрулин прокомментировал две домашние победы над саратовским "Зенитом" в рамках третьего тура Высшей лиги.
28 октября 2014
Фотографии третьего тура Первенства
Предлагаем вашему вниманию отчеты в фотографиях об играх третьего тура Первенства Высшей лиги "Заря" "Ухта", "Факел" - "Портовик" и "Алмаз-АЛРОСА" - "Зенит-Саратов".
28 октября 2014
Цифры третьего тура Первенства
Представляем вашему вниманию цифры третьего тура Высшей лиги.
27 октября 2014
Интересные факты третьего тура
Первые победы "Факела" над "Портовиком" и "Алмаза" над "Зенитом", "чёрная" серия "Зари", голевая серия Вячеслава Владющенкова - всё это и не только - в обзоре интересных фактов третьего тура Первенства России.
27 октября 2014
"Доволен игрой молодых футболистов"
После окончания домашнего тура и двух кряду поражений "Зари" от "Ухты" главный тренер якутян Олег Марченко нашел в себе силы ответить на пытливые вопросы журналистов.

« Назад123456Вперёд »