Официальные партнеры

СК МосПолитех (Москва)

  • Дата основания 2001
  • Президент клуба Миклушевский Владимир Владимирович
  • Главный тренер Федоров Александр Владимирович
  • Домашняя арена УСЗ "Полет" / с. Ком...

Дерипаско: «На площадке было два сильных соперника»

Поделиться:
Игрок команды СК «МосПолитех» Татьяна Дерипаско дала свой комментарий по поводу ничейного результата во втором матче 1-го тура женского Чемпионата России против команды МФК «Лагуна-УОР» (3:3).

- Я бы не сказала, что прям что-то кардинально изменилось сегодня в нашей игре. У нас состоялся разбор, но по факту мы ничего не поменяли. Нам тренер показал хорошие моменты, где мы должны были прибавлять еще больше. При работе с мячом, когда мы более активны, у нас все хорошо получается и, если мы "Лагуну" прессуем так, как мы умеем, ничего хорошего они не могут сделать. По факту в первом матче нас, наверное, сломили первые два гола, которые мы пропустили и "Лагуна" стала играть по счету, а мы расстроились, не на тот результат надеялись, но рук не опускали. К счастью, второй тайм, который мы провели вчера, он повлиял на сегодняшнюю нашу игру.

- Сегодня два гола ты забила с пенальти. Это домашняя заготовка - вывести "Лагуну" на нарушение или случайно так получилось?
- Я бы не сказала, что это была домашняя заготовка. Была комбинация, которую мы исполнили так качественно, что сопернику пришлось нарушить правила и, если кто-то говорит, что не было пенальти, могут еще раз пересмотреть видео - два чистых. Повезло, что я их реализовала.

- Счет 3:3 по игре?
- Я не буду говорить, что матч был наш или мы превосходили "Лагуну". На площадке были два сильных соперника, которые хорошо играли. К нашему счастью, мы повели 2:0, а потом 3:1, но мы упустили победу, сыграв вничью. Для нас это как проигрыш, потому что вроде одно очко увозить из Пензы хорошо, но, ведя два, мы не должны были пропускать.


Пресс-служба МФК "Лагуна-УОР"


ekip.centr.png

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей