" />
Официальные партнеры

СК МосПолитех (Москва)

  • Дата основания 2001
  • Президент клуба Миклушевский Владимир Владимирович
  • Главный тренер Федоров Александр Владимирович
  • Домашняя арена УСЗ "Полет" / с. Ком...

Родькина: "Мы можем претендовать на самые высокие места"

Поделиться:
Игрок СК МосПолитех Ирина Родькина поделилась своими эмоциями от матчей против своей бывшей команды "Лагуны-УОР" в 1-м туре Чемпионата России по мини-футболу среди женских команд.
Гриппферон6.png
- Несмотря на то, что СК МосПолитех - новая для меня команда, в коллектив было влиться совершенно не сложно. Я уже долгое время знаю лидера московской команды Татьяну Дерипаско, с которой, можно сказать, я начинала свою мини-футбольную карьеру. Девчонки меня хорошо приняли. Так что я достаточно быстро адаптировалась, никаких проблем не было и, скорее всего, не будет. 

- Уже в первом туре тебе предстояло встретиться с твоей предыдущей командой - "Лагуной-УОР". Настраивалась ли ты как-то по-особенному на матчи против пензенской команды?
- Мотивация у меня, безусловно, была. Все-таки хотелось себя показать уже в другой команде. Честно говоря - настраиваться на игры против "Лагуны-УОР" было сложно, но я считаю, что справилась с психологическим и эмоциональным давлением. Я думаю, первый тур прошел для меня не сказать что хорошо, но удачно. В первых матчах чемпионата мне не удалось показать все на что я способна. Тем не менее, результатом команды я очень довольна. Если мы смогли продемонстрировать такую игру против "Лагуны-УОР", то остальные команды нам будут нипочем. Главное - ни в коем случае не опускать руки и двигаться только вперед. И я правда считаю, что мы вполне можем претендовать на самые высокие места.

- Спрашивал ли у тебя совета главный тренер МосПолитеха Александр Плешаков перед играми против "Лагуны-УОР"?
- Тренерский штаб МосПолитеха прекрасно знает все сильные и слабые стороны "Лагуны-УОР". У коллектива Михаила Крюкова есть четко выстроенная система, команда играет в свой футбол. Конечно, матчи получились очень сложными, но мы все равно понимали с каким соперникам встречаемся, и как эта команда обучена. Тем более, у нас особо нет новых лиц в чемпионате. Плюс-минус все одни и те же. Я думаю, мы за все эти годы уже отлично друг друга изучили и никаких лишних советов мне не нужно было давать перед стартом чемпионата. 

Виктор Рынза,
пресс-служба АМФР
vk.png

Назад к списку новостей