Официальные партнеры

СК МосПолитех (Москва)

  • Дата основания 2001
  • Президент клуба Миклушевский Владимир Владимирович
  • Главный тренер Федоров Александр Владимирович
  • Домашняя арена УСЗ "Полет" / с. Ком...

Данилова: "Мы все находимся в одинаковом положении"

Поделиться:
Игрок СК МосПолитех Дина Данилова рассказала о том, как проводит свое время в период карантина и поделилась своим мнением по поводу готовности команды к возобновлению чемпионата. 

Гриппферон.jpg

- Как проходят будни мини-футболистки во время карантина?
- При таком количестве свободного времени появилась возможность разобраться с домашними делами, всё перебрать и привести в порядок. Каждый день обязательные тренировки для поддержания формы

- В домашних условиях ты поддерживаешь физическую форму своими силами или под чутким руководством тренерского штаба?
- Конечно же под чутким руководством. Ежедневно снимаем и отправляем видео-тренировки с эффективными, а главное интересными упражнениями. Это не только отчёт для тренерского штаба, но и очень полезное пособие для домашних тренировок студентов нашего вуза.

- Сейчас появилось больше свободного времени. Получается у тебя изучать что-то новое на самоизоляции?
- Появилось желание испытать свои кулинарные способности. Пробую готовить что-то необычное и в тоже время полезное. Несмотря на изобилие новых фильмов, не забываю о чтении. 

- Сильно ли скажется приостановка чемпионата на игру МосПолитеха?
Мы все находимся в одинаковом положении, такая длительная пауза в чемпионате скажется на нас в равной степени, но несмотря на это я надеюсь нам удастся показать высокий уровень игры на площадке и порадовать своих болельщиков.

- Поддерживаете ли связь с партнерами по команде? Какой настрой у команды в целом?
- Поддерживаем связь и все очень сильно соскучились друг по другу, ещё ни разу на такое длительное время мы не расставались. Думаю, именно это чувство поможет нам скорее войти в нужный тонус.

- Будут ли проведенные несколько месяц дома дополнительной мотивацией для команды успешно выступить в плей-офф? 
Определенно будут. Мы на несколько месяцев лишились возможности заниматься нашим любимым делом. Это не может нас не огорчать, но, с другой стороны, это даёт возможность восстановиться не только физически, но и морально. Надеюсь, всем удалось это сделать, чтобы с новыми силами и желанием вернуться в чемпионат. 

Виктор Рынза,
Пресс-служба АМФР
vk.png


Назад к списку новостей