Официальные партнеры

СК МосПолитех (Москва)

  • Дата основания 2001
  • Президент клуба Миклушевский Владимир Владимирович
  • Главный тренер Федоров Александр Владимирович
  • Домашняя арена УСЗ "Полет" / с. Ком...

Фролова: « Футбол интересен, когда есть интрига»

Поделиться:
Игрок команды «МосПолитех» Анастасия Фролова рассказала о своих впечатлениях от первого матча 1-го тура женского Чемпионата России конференция «Запад» против команды «Лагуна-УОР»(0:4).

 - Настраивались, конечно, на победу. Хотели выиграть. Но пропустили быстрый гол. Немножко неожиданно было. Потом второй, третий... После перерыва собрались, стали появляться моменты.

 - Тяжело было быть в роли догоняющих и были ли шансы при счете 0:4 отыграться?
 - Это все зависит от каждого человека. Но мы старались биться до конца. Не получалось, но некоторые моменты были стопроцентные.

 - Что сегодня помогло "Лагуне-УОР" победить?  
 - "Лагуна" - сильная, уверенная команда. Они хорошо смотрелись, хорошо двигались. Да и этот первый быстрый гол дал им мотивацию.

 - Интересно с "Лагуной" играть? 
 - Конечно, с сильным соперником всегда интересно играть, потому что дает мотивацию. Ты понимаешь, что есть, куда стремиться, куда расти. Футбол интересен, когда есть интрига. У нас сейчас пять команд и сказать, кто будет первым, вторым, третьим - невозможно, потому что все сильные, все могут навязать свою игру.

 - Удастся ли меньше чем за сутки вам придумать что-то новое и показать во втором матче другую игру? 
- Я думаю, что все будет зависеть от психологического настроя. Сейчас нам надо отдохнуть, отойти от игры и завтра настраиваться на второй матч. Конечно, надо побеждать, забирать три очка, чтобы доказать, что результат первого матча - это случайность.

Пресс-служба "Лагуна-УОР" 


ekip.centr.png

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей