Официальные партнеры

СК МосПолитех (Москва)

  • Дата основания 2001
  • Президент клуба Миклушевский Владимир Владимирович
  • Главный тренер Федоров Александр Владимирович
  • Домашняя арена УСЗ "Полет"

Александр Федоров: "Я до конца был уверен в нашей победе"

Поделиться:
Главный тренер МосПолитеха Александр Федоров подвел итоги встречи с "Деловым партнером" (7:3) в 15-м туре западной конференции Париматч - Высшей лиги. 

- Ровно год назад вы обыграли "Деловой партнер" в Великом Новгороде с таким же счетом. Это говорит о стабильной игре вашей команды?
- Результаты у нас не совсем стабильные, хотелось бы улучшить их. Для этого мы тренируемся, работаем. А то, что здесь повторили прошлогодний результат, это приятная стабильность. В Великом Новгороде нас хорошо принимают, оказывают нам, скажем так, радушный прием. Мы только рады, нам все понравилось, спасибо.

- Уже в середине первого тайма вы заменили вратаря на пятого полевого игрока. Это связано с тем, что команда к данному моменту уже набрала пять фолов?
- Я не знаю, из-за чего это было. Просто с ребятами на лавке посоветовались и решили поиграть впятером. Скрывать не буду, мы это тренируем, поэтому перешли на игру в пять полевых игроков. Мы в каждой игре выпускаем пятого, это не зависит от фолов. Если честно я до конца был уверен в нашей победе. Ребята молодцы, выполняли установку. Хотя игра складывалась достаточно непросто, "Деловой партнер" - квалифицированная команда, просто им сегодня немного не повезло. Нам повезло побольше. Был момент, когда можно было переломить ход матча, но этого не произошло.


Пресс-служба МФК "Деловой партнер"

Назад к списку новостей