Официальные партнеры

СК КПРФ-2 (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Маркин Михаил Александрович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

Маркин: "Семь побед одержали благодаря объединению внутри команды"

Поделиться:
Наставник КПРФ-2 Михаил Маркин подвел итоги победной встречи 14-го тура западной конференции Париматч - Высшей лиги. "Коммунисты" одолели СК "Саратов-Волга" со счетом 6:2.

- Начало получилось, к сожалению, не в нашу пользу. Но как раз такие отрезки, когда ты залезаешь в "минус", проверяют команду - насколько она сильна духом, как ведет себя, ломается и перестает играть или пытается за счет футбольных, тактических вещей что-то найти в атаке. Поэтому я даже сильно не кричал, не расстраивался, смотрел, как ребята будут действовать. Мне понравилось, что команда не паниковала, а потихонечку искала ходы у чужих ворот. Было много моментов, когда мы могли забить, как всегда, чего-то не хватало - то последнего паса, то точного удара. Все та же проблема, нехватка мастерства. Но все равно перебороли и забили три мяча еще в первом тайме. Наверное, это следствие того, что мы играли в футбол, а не свалились на беготню. Каких-то еще опасных моментов в первом тайме и не вспомню, бывают такие игры, когда два-три момента и получаешь два гола. Соперник сегодня был не такой простой - мальчишки молодые, но играли в агрессивный футбол, заставляли постоянно быть в тонусе, не давали времени на принятие решений. Когда мы быстро принимали решения, появлялись моменты. Во втором тайме тоже были интересные заходы, играли в комбинационный футбол, забили красивые голы и сыграли вторую половину на "ноль". Хотя чистых голевых моментов у наших ворот было побольше, Илья Беспалый нас спас.

- КПРФ-2 продлила победную серию до семи матчей.
- Мы уже стали одной командой, ребят перестраиваем под наш футбол. Но сейчас объединились даже больше по духу. Два поражения нас чуть-чуть встряхнули, мы поработали. Ребята все адекватные, притерлись друг к другу. Сейчас уже идет просто хорошая работа на тренировках, а в играх все бьются друг за друга. Особенно это бросается в глаза с Женей Фоминым: он понял принципы нашей игры, ребята тоже знают, что от него ждать. Семь побед одержали благодаря объединению внутри нашей команды.

Пресс-служба МФК КПРФ

Плашка для новости_Хорватия.png

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости

Маркин Михаил