Официальные партнеры

СК КПРФ-2 (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Маркин Михаил Александрович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

Маркин: "Игра стала продолжением турнира в Улан-Удэ"

Поделиться:
Наставник КПРФ-2 Михаил Маркин подвел итоги победного перенесенного поединка с "Дельтой" (6:1) в 16-м туре западной конференции Париматч - Высшей лиги. 

- Получилось продолжение турнира в Улан-Удэ, где полуфинал и финал мы тоже провели, считаю, на хорошем уровне именно по игре: вели, создавали моменты, играли в удовольствие. Сегодня настраивал ребят, потому что последние результаты в мини-футбольных турнирах говорят о том, что после Нового года команды еще не въехали в чемпионат. Я этого немного боялся. Поэтому настраивал ребят подойти к игре со всей ответственностью, благодарен им за то, что они меня услышали и выполнили. А когда мы повели в счете 4:0 еще в первом тайме - конечно, стали играть в удовольствие. Было приятно на это смотреть. Порадовали забитые мячи. Расстроили моменты, когда мы не реализовывали хорошие комбинации, но там оказывались молодые ребята, которые психологически еще не готовы к этому. Но будем работать над этим.

- В команде сейчас много травмированных, когда ждать возвращения?
- Серега Просветов уже тренировался с нами два раза почти в полном объеме. Мы его бережем, он к игровым действиям пока не готов, в такую игру побоялись ставить. Надеюсь, в следующем матче он уже получит какой-то игровой отрезок. У Влада Мерлушкина небольшая травма – спазм мышцы, было много игр, должен быть готов к следующему матчу. С Юрой Синцовым пока непонятно, еще пара недель. У Кости Шувалова тоже хороший прогноз, три-четыре недели. Боялись, что будет что-то очень серьезное. Но обошлось. Еще надо будет доктору посмотреть.

Пресс-служба МФК КПРФ

Прямой эфир на Матч ТВ.png

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости

Маркин Михаил