" />
Официальные партнеры

СК КПРФ-2 (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Маркин Михаил Александрович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

Безруков: "Без болельщиков эмоции на матчах другие"

Поделиться:
Накануне домашнего поединка с "Саратов-Волгой" в 10-м туре западной конференции Париматч - Высшей лиги на вопросы клубной пресс-службы ответил один из лидеров КПРФ-2 Олег Безруков.

- Олег, в матче против "Спартака" вы вернулись на площадку после паузы, связанной с сотрясением мозга.
- По состоянию мне было очень сложно, только на этой неделе пришел в себя. Первые три тренировки просто ломило мышцы, мне кажется, за время вынужденной паузы я даже потерял мышечную массу, килограмма три.

- Как провели эти три недели без футбола?
- Мне вообще ничего нельзя было делать. Много гулял, возле дома. Даже на метро не мог ездить, начинало укачивать. Сейчас уже все нормально, никакого дискомфорта во время тренировок нет. В среду Михаил Маркин дал нам сумасшедшую нагрузку, все прошло отлично.

- Но уже в первой игре вам удалось забить "Спартаку".
- Перед матчем со "Спартаком" наигрывался во второй "четверке", но в итоге вышел на замену в первой. Непростая была игра, "Спартак" безошибочно атаковал, показал стопроцентную реализацию в первом тайме: три атаки - три гола. Понимаем, что в Кунцеве, когда у "Спартака" все вернутся в состав, будет очень сложно. Эта команда точно будет в плей-офф.

- Один из мячей стал результатом хорошего розыгрыша углового.
- Это наш старый наигранный стандарт. Вспомнили его и решили попробовать. Но у нас стандартов очень много (улыбается).

- Как готовились к "Саратов-Волге"?
- В понедельник была индивидуальная тренировка, для тех, кто мало играл со "Спартаком". Потом во вторник-среду - нагрузка. Ближе к матчу смотрим видео, готовимся целенаправленно к субботней встрече.

- После этого матча КПРФ-2 ждет серия выездных поединков. Зато, возможно, что на некоторых матчах будут зрители.
- Конечно, если в других регионах разрешен вход зрителей, хотелось бы поездить, поиграть с болельщиками. Без них очень сложно, непривычно - выходишь как на товарищеский матч. Эмоции от игры немного не те.

Пресс-служба МФК КПРФ
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей