Официальные партнеры

Д. Чугунов/Чащин: "Мы - зарождающаяся команда"

Поделиться:
Главный тренер "Северной Двины" Дмитрий Чугунов и игрок его команды Константин Чащин прокомментировали поражение от "Саратов-Волги" (4:6) в 21-м туре западной конференции Париматч - Высшей лиги. 

Дмитрий Чугунов, главный тренер МФК "Северная Двина":
- Мы ни в чем не потеряли, мы только приобретаем. В начале сезона нас наказывали за малейшие ошибки, получали семь-восемь голов. Сейчас же есть матчи, в которых мы дорабатываем, играем в обороне от ножа, стелимся и отдаем все силы. А бывает, что расслабляемся, но так делать нельзя! Понятно, что это происходит из-за того, что мы еще зарождающаяся команда. Мы еще совершаем очень приличные ошибки в обороне. Все складывается из множества тонкостей: кто-то устал, кто-то не побежал в надежде, что не накажут. Сегодня соперник не простил. Здесь нельзя расслабляться ни на секунду! Мини-футбол стал очень динамичным, поэтому сегодня мы получаем такой результат.

Париматч Высшая лига.png


Константин Чащин, игрок МФК "Северная Двина":
- Результат обидный. Очень хотели выиграть! Не хватает нам побед и положительных эмоций. Когда повели 4:2, все складывалось хорошо. Преимущество было на нашей стороне, давили мы все время на соперника. У них, конечно, тоже были моменты, но третий мяч, который нам залетел, автогол от Егора Свищева... Это, наверное, невезение какое-то, но это все не просто так. Везение тоже надо заслужить. Значит, мы недорабатываем, что-то делаем не так. Очень жаль - игра была с прямым конкурентом за попадание в восьмерку. Будем стараться выиграть в каждом оставшемся матче!

Пресс-служба МФК "Северная Двина"

Финал четырёх ЛЧ - в Минске.png

Назад к списку новостей