Официальные партнеры

Чугунов: "Счет не очень приятный"

Поделиться:
Главный тренер "Северной Двины" Дмитрий Чугунов прокомментировал поражение от "Газпром Бурения" (1:6) в 19-м туре западной конференции Париматч - Высшей лиги.

- Дмитрий Вячеславович, счет неприятный. Тем не менее, по игре, складывалось ощущение, что ваша команда была достойна большего. Чего не хватило, что не получилось из того, что было задумано?
- Сейчас трудно сказать, надо смотреть. По первому впечатлению - да, мы могли забить, были моменты, были достойны большего. Обидно проиграть 1:6 при такой игре. Игра была достойная, ребята сражались, играли с головой, с мыслью, создавали моменты. Против нас играла добротная команда, которая претендует на выход в Париматч - Суперлигу, коллектив с хорошими игроками, с хорошей тактикой. При этом мы создавали моменты, были и возможности со стандартов забить, и в пустые, и в штангу попали. Да, счет не очень приятный.

- В первом тайме вы занимались ротацией вратарей.
- Это первый раз такое. Пришло время второму вратарю тоже дать практику. 

- Как оцените Артема Логинова?
- Тяжело оценить. Моментами выручал, но где-то пропустили необязательные голы. Если это все убрать и записать наши моменты, то после первого тайма могла быть ничья или около того, но хотя бы не такой счет. Наиграли, наверное на большее. Реализации не хватило. Мы стали играть, не бояться, играть в какой-то свой футбол, который я хотел бы видеть. Где-то он получается, где-то нет. Дальше, надеюсь, будет лучше и лучше.

- Матчи в гостях и дома завершились с одинаковым счетом. Насколько ваша команда изменилась по сравнению с тем, что было осенью?
- Был провальный первый тайм, второй тайм где-то более-менее стали приходить в себя, пытались что-то навязать. Получалось гораздо меньше, сейчас мы с первых минут имели возможность забить, имели возможность контратаковать. Это две разные игры, мы растем, идем вперёд, прогресс есть. Мы не готовы играть в Париматч - Суперлиге. Будем расти, стараться.

Пресс-служба МФК "Северная Двина"

@amfr_official.jpg




Назад к списку новостей