Официальные партнеры

Чучкалов: "Хочется забивать в каждом матче"

Поделиться:
Игрок "Северной Двины" Иван Чучкалов поделился ожиданиями от встречи 21-го тура западной конференции Париматч - Высшей лиги. Архангельская команда сыграет с СК "Саратов-Волга". 

- Иван, как настроение?
- Хорошее. Единственное - вчера голеностоп подвернул, неприятно.

- Сыграли уже 19 матчей, накопилась ли усталость? Как оцениваешь свою форму?
- С каждым месяцем чувствую, что становлюсь лучше. Чувствую, что сильно прибавил и готов расти еще.

- В заявке архангельской команды ты указан как единственный нападающий. На твоем счету два мяча. Не хватает забитых голов?
- Конечно, не хватает. Стараюсь об этом не думать. Очень хочется приносить пользу и забивать в каждом мачте, но больше радуюсь командным успехам.

- Появились ли сыгранность и взаимопонимание в вашей "четверке"?
- В атакующих действиях мы понимаем друг друга без слов, со взгляда, можно сказать. Есть проблемы и ошибки при обороне, стараемся от них избавиться. Тренируемся, выполняем установки Дмитрия Вячеславовича Чугунова.


Париматч Высшая лига.png
- В начале матча 20-го тура против "Луча-ГТС" не хватало агрессивности. Поехали за тремя очками, а вернулись с одним. Расскажи, как прошел матч?
- Победа была нужна, как воздух. Первые минуты сложились так, что мы привыкали к паркету и залу в целом. Минут десять вышли неудачными, входили в матч. Потом имели голевые моменты, но не забили. А пропустили нелепые мячи на своих же ошибках. В итоге - обидная ничья.

- В плей-офф хочется выйти?
- Конечно. Очень хочется продлить сезон и поиграть еще.

- Впереди игра с "Саратов-Волгой". В первом круге вы уступили им со счётом 3:7 на выезде. Какой настрой на ответный домашний матч?
- Только три очка. Больше ничего нас не устраивает, даже ничья. Это в начале сезона мы могли записать себе в актив, если даже завоевывали одно очко. Сейчас нужна только победа, причем в каждом матче.

Пресс-служба МФК "Северная Двина"

Финал четырёх ЛЧ - в Минске.png

Назад к списку новостей