" />
Официальные партнеры

СК "Дельта" (Астрахань)

  • Дата основания 2015
  • Президент клуба Мухаррямов Ремир Равилевич
  • Главный тренер Белокуров Сергей Алексеевич
  • Домашняя арена СК "Звездный" / г. А...

Чураев/Горбунов: "Этот матч был одним из самых тяжёлых в сезоне"

Поделиться:
Тренер МФК "Дельта" Александр Чураев и игрок астраханцев Алексей Горбунов поделились впечатлением от победы в игре против "Зари", которая состоялась в матче 14-го тура Париматч - Высшей лиги (Конференция "Запад").


Александр Чураев, тренер МФК "Дельта":
 - Игра была одной из самых тяжёлых в сезоне. Команда "Заря" хорошо подготовлена тактически и физически. Видно, что ребята мотивированны и хотят играть.

 - Когда счёт стал 2:2 были опасения, что всё может не так хорошо закончиться для "Дельты", с учётом того, что набрали шесть фолов? И соперник явно был на подъёме.
 - Мы опасались, что мы можем не выиграть последнюю в этом году игру. А по матчу всё равно кто-то кому-то "десятиметровый" бы забил. Но я знал, что это были бы мы. А так, в принципе, если была бы ничья, то это тоже был бы закономерный счёт. 

 - Команда уходит на перерыв в пятёрке лучших команд конференции. Сейчас это потолок для "Дельты"?
 - Нет предела совершенству. Просто нужно ещё сильнее работать и подниматься ещё выше. Иначе для чего мы вообще тренируемся? Хотелось бы всех болельщиков поздравить с наступающим Новым годом. Они все большие молодцы!

Алексей Горбунов, игрок МФК "Дельта":
 - Жаль, что не удалось сегодня забить. Было несколько хороших возможностей, но использовать их не удалось. В первый раз чуть не попал. Второй тоже. Сначала хотел отдать Сергею Катунину пас, потом ударить, и вот это двойное решение меня подломило. Потом я уже не попал. Команда "Заря" достаточно хорошая. Даёт бой. Очень техничные ребята. Но мы готовились. Результат на табло. На тренировках все прибавляют. Результат есть. Если в том сезоне нам с каждым соперником было тяжело, то сейчас чуть полегче.

Пресс-служба МФК "Дельта"

Плашка для новости_МатчТВ.png



Назад к списку новостей