facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Чемпионат Европы

Новости

29 октября 2013
"Плохо били пенальти"
О том, чего не хватило в финале для победы, и о сложных матчах на турнире Гран-При пресс-службе АМФР рассказал Дмитрий Лысков.
29 октября 2013
"Немного не повезло"
Один из героев финала бразильского Гран-При Эдер Лима поделился ощущениями от игры на своей исторической родине и рассказал о своих впечатлениях о турнире.
29 октября 2013
Сборная России вернулась на родину
Национальная сборная по мини-футболу вернулась с Гран-При, проходившего в Бразилии, на котором заняла второе место.
27 октября 2013
Узнали свои сильные и слабые стороны
Капитан российской сборной Николай Переверзев подвел итоги завершившегося в Бразилии турнира "Гран-При". Наша команда в финале лишь в серии пенальти уступила хозяевам.
27 октября 2013
Обидное поражение в финале
Финальный поединок международного турнира "Гран-При" закончился захватывающей серией пенальти, в которой удачливее были хозяева площадки - Бразилия по пенальти обыграла Россию (4:2).
27 октября 2013
"Собрать волю в кулак"
Голкипер сборной России Густаво поделился впечатлениями от победы в полуфинале "Гран-При" над Ираном (4:2), а также рассказал о самом серьезном настрое на финальный поединок турнира с Бразилией.
27 октября 2013
13-я встреча с Бразилией
Сборная России в воскресенье вечером сыграет в финале турнира "Гран-При" с Бразилией. Это будет 13-я встреча команд в истории.
26 октября 2013
Россия вышла в финал!
Завершился второй полуфинал международного турнира "Гран-При", в котором национальная сборная России встречалась в Ираном. Победив 4:2, наша команда вышла в финал, где завтра сыграет с Бразилией.
25 октября 2013
"Пока все идет неплохо"
Накануне вечером сборная России выиграла свой третий матч на турнире «Гран-При» в Бразилии и вышла в полуфинал с первого места. Об итогах стартового отрезка рассказал игрок нашей команды Иван Чишкала.
25 октября 2013
Россия и Иран сыграют в 15-й раз
Россия в полуфинале «Гран-При» в субботу сыграет с Ираном. Это будет 15-я очная встреча соперников.

« Назад1234Вперёд »