facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Чемпионат Европы

Новости

7 февраля 2018
Россия - Португалия: история встреч
В противостоянии России и Португалии - практически идеальный паритет. Об этом - в материале Валерия Ведерникова. В 13-й раз соперники сойдутся 8 февраля в полуфинале Чемпионата Европы в Словении.
7 февраля 2018
"Лучше сыграть на ноль и победить"
В интервью агентству "Р-Спорт" нападающий сборной России Артем Ниязов рассказал о выступлении команды на Чемпионате Европы и поделился мнением о предстоящем полуфинале против Португалии.
7 февраля 2018
Полуфинальные пары ЕВРО-2018
В полуфинальных матчах Чемпионата Европы по мини-футболу, проходящего в Словении, 8 февраля сыграют Россия с Португалией и Испания с Казахстаном.
6 февраля 2018
Словения - Россия: разбор
Статистик АМФР Валерий Ведерников на основании материалов InStat подвел основные технико-тактические итоги четвертьфинала ЕВРО-18 Словения - Россия (0:2).
6 февраля 2018
Итоги четвертьфиналов ЕВРО-18
На Чемпионате Европы в Словении определились участники полуфиналов. К России и Казахстану 6 февраля добавились команды Португалии и Испании, которые выбили из турнира Азербайджан и Украину.
6 февраля 2018
"Зал был шестым игроком у хозяев"
Данил Давыдов подвел итоги четвертьфинального поединка ЕВРО-18 против Словении, в котором сборная России победила хозяев со счетом 2:0.
6 февраля 2018
Анонсы матчей 6 февраля
На Чемпионате Европы в Словении 6 февраля продолжится программа четвертьфинальных поединков.
6 февраля 2018
ЕВРО-18. Первые полуфиналисты
На Чемпионате Европы в Словении стартовала стадия плей-офф - 5 февраля состоялись первые четвертьфинальные матчи. Путевки в следующий этап завоевали Россия и Казахстан.
6 февраля 2018
"Смогли правильно настроиться"
Нападающий сборной России Эдер Лима, забивший один из двух голов в четвертьфинале ЕВРО-18 в ворота Словении, подвел итоги поединка.
6 февраля 2018
Россия оставила ЕВРО без хозяев
Итог четвертьфинала Чемпионата Европы-2018 между Россией и Словенией (2:0) подводит журналист "Спорт-Экспресса" Павел Алешин.