facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Чемпионат Европы

Новости

24 сентября 2018
Абрамович получил звание МСМК
Футболист сборной России Сергей Абрамович получил звание Мастера спорта международного класса за выдающиеся достижения в составе сборной команды России по мини-футболу.
24 сентября 2018
Густаво официально ушел из сборной
24 сентября перед первым товарищеским матчем команд России и Сербии состоялась церемония прощания со сборной экс-голкипера россиян Густаво.
23 сентября 2018
LIVE: Россия - Сербия
Смотрите товарищеские матчи сборных России и Сербии на официальном канале Ассоциации мини-футбола России в YouTube.
23 сентября 2018
"Мы должны подтверждать репутацию"
Капитан сборной России Сергей Абрамов с нетерпением ждет первых матчей команды. Соперником россиян по первым двум товарищеским матчам будут сербы.
23 сентября 2018
"Каждый матч для игроков как экзамен"
Старший тренер сборной России Сергей Скорович рассказал о задачах на сезон и поделился ожиданиями от товарищеских матчей с командой Сербии.
21 сентября 2018
"Россия - фаворит матчей с Сербией"
Один из лучших вратарей мирового футзала Миодраг Аксентиевич считает сборную России фаворитом в матчах со своей командой.
21 сентября 2018
"Сборная - огромный стимул для роста"
Обычно сборную России составляют игроки ведущих клубов. Но нет правил без исключений. Вот и на товарищеские матчи с Сербией впервые вызван 26-летний Александр Кригер, вратарь "Новой генерации".
21 сентября 2018
Сборная Сербии объявила состав
Представляем вашему вниманию состав сборной Сербии на товарищеские матчи с национальной командой России, которые пройдут 24 и 25 сентября в УСК "Подмосковье".
20 сентября 2018
Прими участие в турнире болельщиков!
Перед началом товарищеских матчей Россия - Сербия 24 и 25 сентября на площади перед УСК "Подмосковье" пройдет турнир по "панна-футболу". Успей подать заявку!
19 сентября 2018
Россия - Сербия: аккредитация СМИ
Ассоциация мини-футбола России осуществляет прием заявок на аккредитации от средств массовой информации на матчи сборных России и Сербии.