facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Кубок Еременко
19:00 1 марта 2016

Техническое совещание



Накануне старта третьего розыгрыша Кубка Еременко состоялось техническое совещание организационного комитета турнира и представителей команд.



С представителями клубов-участников встретились директор турнира, заместитель генерального директора АМФР Денис Федяев, инспектор матчей Рустамджон Рахимов и делегат Александр Перемитин. Обговаривались основные пункты регламента турнира, порядок прибытия команд на стадион и выхода на площадку. Также участники встречи обсудили общие вопросы пребывания команд и официальных делегаций в Алма-Ате на период проведения турнира.

Рустамджон Рахимов и Александр Перемитин представили судей, которые будут работать на матчах турнира. Россию будут представлять арбитры ФИФА Юрий Неверов и Владимир Кадыков, а также арбитр АМФР Сергей Михеев. Казахстан представлен арбитром ФИФА Талгатом Космухамбетовым и арбитром национальной категории Павлом Валяевым. Арбитр ФИФА Ингус Пуриньш представляет Латвию. Олег Бурмистров из Казахстана будет работать хронометристом, а Булат Доскеев - информатором.

После этого состоялось согласование формы командами и судейской коллегии на все матчи группового этапа турнира.

Турнир в Казахстане стартует 2 марта матчем "Синары" и МФК "Астана-Тулпар". Следом на паркет выйдут "Кайрат" и "Тюмень". Все матчи турнира можно увидеть в прямом эфире на сайте АМФР.

Ассоциация мини-футбола России


Связанные объекты:  Кубок Еременко 2016