facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Бронзовая лига

Новости

5 мая 2017
Оргсовещание перед стартом
В подмосковном отеле "Аквариум" проходят последние приготовления к Всероссийскому финалу проекта "Мини-футбол - в вузы". Одним из меропирятий стало организационное совещание с представителями команд.
5 мая 2017
Грядет 9-й Всероссийский финал!
В преддверии старта Всероссийского финала 9-го сезона проекта "Мини-футбол - в вузы", которой пройдет на базе УСА "Аквариум" (Красногорск), сайт АМФР вспоминает всех победителей и призеров прошлых лет.
14 апреля 2017
"Запсибколледж" едет в Москву!
В Тюменской области завершились региональные соревнования в рамках "Бронзовой лиги" проекта "Мини-футбол - в вузы". Победителями стали ученики Западно-Сибирского государственного колледжа.
29 марта 2017
Лучшие ССУЗы Новосибирской обл.
В Новосибирской области завершился областной этап проекта "Мини-футбол - в вузы" в рамках "Бронзовой лиги".
23 марта 2017
Петрозаводск - первый на Северо-Западе
Петрозаводский педагогический колледж выиграл "Бронзовую лигу" в МРО "Северо-Запад".
28 декабря 2016
Положение утверждено
Вниманию участников проекта "Мини-футбол - в вузы"!
21 декабря 2016
Утверждены итоги смотра-конкурса
На заседании Исполкома РФС 20 декабря 2016 года были утверждены итоги ежегодного смотра-конкурса по итогам сезона 2015-2016 гг.
28 октября 2016
Сергей Сейранов - президент РССС!
28 октября 2016 года в г. Москве в Олимпийском комитете России состоялась отчетно-выборная конференция Российского студенческого спортивного союза. Новой главой организации стал Сергей Сейранов.
27 сентября 2016
"Наши достижения - только начало"
Ответственный за реализацию проектов "Мини-футбол - в школу" и "Мини-футбол - в вузы" в МРО "Черноземье" Валерий Скрыпников рассказал о том, как протекает работа над проектами во вверенном ему регионе.
24 сентября 2016
Всероссийское совещание завершено
24 сентября закрыло двери Всероссийское совещание координаторов Общероссийских проектов. Представитель МРО "ЮФО и СКФО" Александр Лацинницов подвел итоги конференции.