facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Турнир "Четырех наций"

Новости

28 апреля 2016
VII Международный турнир "9 мая"
С 6 по 9 мая 2016 года состоится VII Международный турнир для женских сборных команд, посвященный Дню Победы. Его участниками станут национальные сборные России, Испании, Ирана и Польши.
20 апреля 2016
"Полезные для нас матчи"
Капитан Национальной женской сборной России по мини-футболу в товарищеских матчах со сборной Португалии Александра Самородова подвела итог двум поединкам на Азорских островах.
20 апреля 2016
"Проведём работу над ошибками"
Игрок женской Национальной сборной Росси по мини-футболу Александра Чернова прокомментировала поражение от сборной Португалии во втором товарищеском матче на Азорских островах.
20 апреля 2016
Португалия снова сильнее
В ответном товарищеском матче женских сборных команд Португалии и России победу на своей земле, как и днём ранее, одержали португалки, переигравшие наших соотечественниц со счётом 5:1.
19 апреля 2016
Португалия (ж) - Россия (ж) - 5:1. Текст
Сайт АМФР предлагает вашему вниманию текстовую трансляцию второго товарищеского матча женских сборных команд Португалии и России, которая велась на сайте АМФР.
19 апреля 2016
Провели вторую тренировку
19 апреля женская Национальная сборная России по мини-футболу провела тренировку перед второй товарищеской встречей со сборной Португалии.
19 апреля 2016
"Игра была до первой ошибки"
Голкипер женской Национальной сборной России по мини-футболу Анастасия Иванова подвела итоги первой товарищеской встрече со сборной Португалии.
19 апреля 2016
"Завтра постараемся взять реванш"
Игрок Национальной женской сборной России по мини-футболу Анастасия Дурандина прокомментировала поражение в первой товарищеской встрече со сборной Португалии.
19 апреля 2016
Поражение в первой игре
В первом товарищеском матче женских сборных команд Португалии и России победу на своей земле одержали португалки, переигравшие наших соотечественниц со счётом 3:0.
18 апреля 2016
Португалия (ж) - Россия (ж) - 3:0. Текст
Для тех, кто не мог наблюдать за событиями первого товарищеского матча женских сборных команд Португалии и России в прямой эфире в интернете, сайт АМФР вёл текстовую трансляцию из Орты.

« Назад12Вперёд »