facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Общероссийский проект "Мини-футбол – в вузы"

Новости

29 апреля 2015
"Игита - мой любимый игрок"
Одна из главных героинь московского финала проекта, вратарь женской команды МГУ, а теперь ещё и немного бомбардир Екатерина Редько поделилась эмоциями от турнира и планами на будущее.
29 апреля 2015
МАМИ и МГУ - нога в ногу в финале!
Многолетний фаворит и неоднократный победитель проекта "Мини-футбол - в вузы" женская команда МАМИ вновь превзошла своих московских конкурентов, проследовав во Всероссийский финал. МГУ прошёл следом.
29 апреля 2015
"Окончательная цель - только победа"
После победы в московском этапе проекта впечатлениями от турнира и ожиданиями от всероссийского финала поделился капитан МАМИ Виктор Слепцов.
29 апреля 2015
Призвание побеждать
Мужская студенческая команда МАМИ вновь первенствовала в финальном этапе Москвы проекта "Мини-футбол - в вузы". Вторая путёвка в общероссийский финал досталась РГАУ МСХА.
24 апреля 2015
"Достижение значительное!"
По итогам турнира УрФО об успехах своей команды рассказал заведующий кафедрой УрГУПС, профессор, заслуженный работник физической культуры Александр Евсеев.
22 апреля 2015
Призовой дебют Веры Опейкиной
Необычно когда и женской и мужской командой со скамейки запасных руководит девушка. Причем, руководит не только грамотно, а, можно сказать, полноценно живёт игрой.
21 апреля 2015
Лучшие в "Серебряной лиге" УрФО
Лучшие мини-футбольные команды вузов - представители всех регионов, входящих в Уральский Федеральный округ, померились силами на площадках ДИВСА в Екатеринбурге.
21 апреля 2015
БИФК снова впереди!
Представляем итоги завершившегося в Ульяновске III этапа проекта "Мини-футбол - в вузы" среди мужских студенческих команд "Приволжья".
20 апреля 2015
Итоги III этапа в "Приволжье"
СГАУ (Саратов) и МарГУ (Марий Эл) завоевали право представлять "Приволжье" во всероссийском финале проекта "Мини-футбол - в вузы" среди команд девушек.
18 апреля 2015
Вологодцы - первые в СЗФО!
ВоГУ (Вологда) - новый чемпион СЗФО! Из крайности в крайность: команда Вологодского университета, замкнувшего воcьмёрку по девушкам, уверенно стала победителем среди команд юношей.

« Назад1234Вперёд »