facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Общероссийский проект "Мини-футбол – в вузы"

Новости

10 мая 2018
"Мы обязательно вернемся!"
Наставник команды Уральского федерального университета Алексей Воробьев прокомментировал поражение от ИТМО в финале "Серебряной лиги" со счетом 2:3.
10 мая 2018
"Радость и гордость за команду"
Автор победного мяча в ворота команды УрФУ (Екатеринбург) Тимур Гусейнов из ИТМО (Санкт-Петербург) поделился эмоциями от победы своей команды в "Серебряной лиге". Финальная встреча завершилась со счетом 3:2.
10 мая 2018
"Все девочки хотят играть здесь"
Футболистка МосПолитеха Полина Дрозд прокомментировала итоговое третье место своей команды во всероссийском финале проекта "Мини-футбол - в вузы" и подвела итоги сезона.
10 мая 2018
LIVE: Всероссийский финал
10 мая состоятся решающие матчи 10-го сезона Общероссийского проекта "Мини-футбол - в вузы". Решающие игры "Золотой", "Серебряной" и "Бронзовой" лиг будут транслироваться на канале АМФР в Youtube.
10 мая 2018
Результаты финального дня
10 мая пройдут решающие матчи юношеской "Серебряной лиги". По завершении матчей мы будем знакомить вас с их результатами. Время начала матчей - московское.
10 мая 2018
Результаты финальных игр девушек
10 мая пройдут заключительные игры "Серебряной лиги" среди девушек Общероссийского проекта "Мини-футбол - в вузы". По мере завершения встреч мы будем знакомить вас с результатами. Время начала - московское.
10 мая 2018
Результаты финального дня
10 мая пройдут решающие матчи "Бронзовой лиги". По завершении матчей мы будем знакомить вас с их результатами. Время начала матчей - московское.
10 мая 2018
Результаты финального дня
10 мая пройдут решающие матчи "Золотой лиги". По завершении игр мы будем знакомить вас с их результатами. Время начала матчей - московское.
10 мая 2018
ОрелГУ и УрФУ в финале!
Определились претенденты на награды 10-го сезона проекта "Мини-футбол - в вузы" в "Серебряной лиге" среди команд девушек.
9 мая 2018
УрФУ и ИТМО оспорят золото
10 мая состоятся заключительные встречи 10-го сезона Общероссийского проекта "Мини-футбол - в вузы". Представляем вам команды, которые будут оспаривать места юношеской "Серебряной лиги" с 1-го по 36-е.