facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Общероссийский проект "Мини-футбол – в школу"

Новости

31 декабря 2011
От мини-футбола ждем яркого всплеска
Почетный президент Ассоциации мини-футбола России Семен Андреев поздравил с наступающим Новым годом организаторов и участников общероссийских проектов "Мини-футбол - в школу" и "Мини-футбол - в вузы".
30 декабря 2011
Социально-значимый проект
Социальная значимость общероссийского проекта "Мини-футбол – в школу" в Карелии была отмечена на заседании антинаркотической комиссии Республики.
29 декабря 2011
Выборг - центр школьных соревнований
В Выборге (Ленинградская область) прошли финальные игры Выборгского района, проходящие в рамках общероссийского проекта "Мини-футбол в школу".
29 декабря 2011
Победители Калининского района
Среди общеобразовательных учреждений Калининскогоо района Санкт-Петербурга прошли соревнования в рамках реализации общероссийского проекта «Мини-футбол – в школу».
29 декабря 2011
Финалисты Нижегородской области
Определились все финалисты Нижегородской области в соревнованиях в рамках реализации общероссийского проекта "Мини-футбол – в школу".
29 декабря 2011
Победители Приозерского района
В Приозерском районе Ленинградской области определили победителей и призеров соревнований в рамках общероссийского проекта "Мини-футбол - в школу".
28 декабря 2011
Финалисты Уральского округа
В Ялуторовске (Тюменская область) прошел финал областного этапа соревнований в рамках общероссийского проекта "Мини-футбол в школу" среди юношей 1997-1998 годов рождения.
28 декабря 2011
Ухта выявила победителей
В рамках общероссийского проекта "Мини-футбол в школу" в города Ухты (Республика Коми) завершились городские соревнования по мини-футболу среди школьников.
28 декабря 2011
Явка команд повысилась
В Липецке прошла вторая часть областных полуфинальных турниров среди ребят 1999-2000 гг.р.в рамках общероссийского проекта "Мини-футбол - в школу".
27 декабря 2011
Соревнования проходят хорошо
Руководитель общероссийского проекта "Мини-футбол - в школу" по Чеченской республике Тамерлан Хасуев рассказал о том, как обстоят дела с массовым мини-футболом в регионе.

« Назад123456Вперёд »