facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
За рубежом
Новости зарубежного мини-футбола
25 мая 2015
"Интер" и "Барселона" волевыми победами сделали первый шаг к финалу
В полуфинальных сериях плей-офф Чемпионата Испании по мини-футболу сыграны первые матчи.
24 мая 2015
В Италии будет новый чемпион!
В итальянской Серии А грянула новая сенсация. Автором её снова стал клуб "Каос Футзал", который на стадии 1/2 финала плей-офф смог остановить действующего чемпиона страны "Лупаренсе".
22 мая 2015
Канделас покинул сборную Ирана
Как сообщает сайт sport.ua, испанец Хесус Канделас по финансовым причинам больше не является главным тренером футзальных сборных команд Ирана.
22 мая 2015
В Бишкеке подвели итоги сезона 2014/2015
В Бишкеке 20 мая подвели итоги футзального сезона 2014/2015 среди команд Высшей, Первой и Второй (Бишкекской футзальной лиги) лиг, а также Кубка города Бишкек. Об этом сообщает Федерация футбола КР.
22 мая 2015
ЭРА-ПАК сравнивает счёт в серии
В Чемпионате Чехии по мини-футболу состоялся второй матч финальной серии, в котором победу одна из команд снова добыла не в основное время.
21 мая 2015
Женский "Атлетико" - чемпион Испании!
Женский футзальный "Атлетико" из Мадрида защитил чемпионский титул в испанской "Примере", став недосягаемым для преследователей за два тура до финиша.
21 мая 2015
"Реал Букараманга" в финале!
В весенней части Чемпионата Колумбии по мини-футболу стал известен первый финалист. Им стал чемпион осенней части прошлого сезона "Реал Букараманга".
21 мая 2015
"Алмалык" - чемпион Узбекистана!
Определился чемпион XIX Чемпионата Узбекистана по мини-футболу. Им стал дебютант Высшей лиги – "Алмалык".
20 мая 2015
"Пескара" выходит в финал и ждёт своего соперника!
20 мая состоялись вторые матчи полуфинальной стадии плей-офф Чемпионата Италии по мини-футболу, по итогам которых стал известен первый финалист - "Пескара".
20 мая 2015
Соперники не пустили друг друга в погоню за лидерами
В Аргентине состоялся перенесённый матч третьего тура Апертуры, в котором сошлись два фаворита сезона. Матч между командами "Вийя Ла Ньята" и "Бока Хуниорс" завершился результативной ничьей 5:5, что не позволило соперникам приблизиться к лидирующей группе.

Страны
Другие страны: