facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
За рубежом
Новости зарубежного мини-футбола
20 мая 2015
Первый матч финальной серии рассудила серия пенальти
В Чемпионате Чехии по мини-футболу состоялся первый матч финальной серии, в котором победу одна из команд смогла одержать только в серии послематчевых пенальти.
19 мая 2015
Обзор ведущих чемпионатов мира
Сайт АМФР предлагает вашему вниманию обзор внутренних мини-футбольных чемпионатов стран первой десятки мирового футзального рейтинга ФИФА.
19 мая 2015
Две ничьи "Коринтианса" свергли его с вершины таблицы
В Чемпионате Бразилии по мини-футболу состоялись матчи десятого и одиннадцатого туров нового сезона, по итогам которых Чемпионат обрёл нового лидера.
19 мая 2015
"Локомотив" уверенно идёт к очередному чемпионству
Харьковский "Локомотив" в финальной серии Чемпионата Украины по мини-футболу в первых двух встречах дважды обыграл на своей площадке "Спортлидер+" - 3:0 и 10:3.
19 мая 2015
Первые полуфиналы сыграны
В весенней части Чемпионата Колумбии по мини-футболу сыграны первые матчи стадии 1/4 финала плей-офф, в которой два действующих чемпиона прошлого сезона сыграли по-разному.
19 мая 2015
Жаркие противостояния в полуфиналах
В Чемпионате Португалии завершилась четвертьфинальная стадия плей-офф, в которой лишь "Оливайш" не смог преодолеть команду, которая финишировала ниже в турнирной таблице регулярной части Чемпионата.
19 мая 2015
"Барселона" всё же попадает в полуфинал
В испанской Примере завершены матчи стадии 1/4 финала плей-офф, откуда в полуфинал пробились не все фавориты своих пар.
18 мая 2015
Хет-трик Кальдеролли спасает "Аква и Сапоне"
В первых полуфинальных матчах итальянской Серии А зафиксированы неожиданные результаты: "Каос Футзал" переигрывает действующего чемпиона, а "Аква и Сапоне" - победителя регулярной части Чемпионата.
15 мая 2015
"Барселона" сравнивает счёт в серии
В ответном четвертьфинальном матче Чемпионата Испании "Барселона" на своей площадке взяла убедительный реванш за поражение от "Аспил Видаль Риберы", переведя серию в третий матч.
14 мая 2015
Чемпион догоняет лидеров
В Чемпионате Бразилии по мини-футболу состоялись перенесённые матчи восьмого тура нового сезона, в которых участники Кубка Либертадорес сыграли по-разному.

Страны
Другие страны: