facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
За рубежом
Новости зарубежного мини-футбола
22 мая 2015
Канделас покинул сборную Ирана
Как сообщает сайт sport.ua, испанец Хесус Канделас по финансовым причинам больше не является главным тренером футзальных сборных команд Ирана.
22 мая 2015
В Бишкеке подвели итоги сезона 2014/2015
В Бишкеке 20 мая подвели итоги футзального сезона 2014/2015 среди команд Высшей, Первой и Второй (Бишкекской футзальной лиги) лиг, а также Кубка города Бишкек. Об этом сообщает Федерация футбола КР.
22 мая 2015
ЭРА-ПАК сравнивает счёт в серии
В Чемпионате Чехии по мини-футболу состоялся второй матч финальной серии, в котором победу одна из команд снова добыла не в основное время.
21 мая 2015
Женский "Атлетико" - чемпион Испании!
Женский футзальный "Атлетико" из Мадрида защитил чемпионский титул в испанской "Примере", став недосягаемым для преследователей за два тура до финиша.
21 мая 2015
"Реал Букараманга" в финале!
В весенней части Чемпионата Колумбии по мини-футболу стал известен первый финалист. Им стал чемпион осенней части прошлого сезона "Реал Букараманга".
21 мая 2015
"Алмалык" - чемпион Узбекистана!
Определился чемпион XIX Чемпионата Узбекистана по мини-футболу. Им стал дебютант Высшей лиги – "Алмалык".
20 мая 2015
"Пескара" выходит в финал и ждёт своего соперника!
20 мая состоялись вторые матчи полуфинальной стадии плей-офф Чемпионата Италии по мини-футболу, по итогам которых стал известен первый финалист - "Пескара".
20 мая 2015
Соперники не пустили друг друга в погоню за лидерами
В Аргентине состоялся перенесённый матч третьего тура Апертуры, в котором сошлись два фаворита сезона. Матч между командами "Вийя Ла Ньята" и "Бока Хуниорс" завершился результативной ничьей 5:5, что не позволило соперникам приблизиться к лидирующей группе.
20 мая 2015
Первый матч финальной серии рассудила серия пенальти
В Чемпионате Чехии по мини-футболу состоялся первый матч финальной серии, в котором победу одна из команд смогла одержать только в серии послематчевых пенальти.
19 мая 2015
Обзор ведущих чемпионатов мира
Сайт АМФР предлагает вашему вниманию обзор внутренних мини-футбольных чемпионатов стран первой десятки мирового футзального рейтинга ФИФА.

Страны
Другие страны: