facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
За рубежом
Новости зарубежного мини-футбола
1 июня 2015
"Реал Букараманга" - снова чемпион Колумбии!
Мини-футбольный клуб "Реал Букараманга" во второй встрече финальной серии Чемпионата Колумбии весенней части (I) смог одолеть "Агильяс Дорадас", переведя серию в третий матч, который тоже выиграл, став чемпионом.
1 июня 2015
"Интер Мовистар" - первый финалист!
В полуфинальных сериях плей-офф Чемпионата Испании по мини-футболу сыграны вторые матчи, по итогам которых определился первый финалист Примеры этого сезона.
1 июня 2015
ЭРА-ПАК - чемпион Чехии
В четвёртом матче финальной серии Чемпионата Чехии по мини-футболу ЭРА-ПАК добился победы над своим главным конкурентом последних лет "Балтикфлорой" и завоевал очередной титул в истории клуба.
29 мая 2015
Турнирная таблица приняла полноценный вид
В Чемпионате Бразилии по мини-футболу состоялся перенесённый матч девятого тура между "Кроной Футзал" и "Ассоевой", по итогам которого турнирная таблица приняла полноценный вид.
29 мая 2015
ЭРА-ПАК минимальной победой выходит вперёд в серии
В третьем матче финальной серии Чемпионата Чехии по мини-футболу ЭРА-ПАК с минимальным преимуществом переиграл на чужой площадке "Балтикфлору" - 1:0.
28 мая 2015
"Пескара" выигрывает первый матч!
Завершился первый матч финальной серии итальянской Серии А, в котором "Пескара" на родном паркете одолела "Каос Футзал" - 5:3.
27 мая 2015
"Агильяс Дорадас" громит "Реал"
В первой игре финальной серии Чемпионата Колумбии по мини-футболу 2015 г. (I) "Агильяс Дорадас" разгромил "Реал Букарамангу" на чужой площадке - 7:1.
27 мая 2015
В Кубке УЕФА сыграет "Араз"
Президент Федерации футзала Азербайджана Заур Ахундов в интервью azerisport.com рассказал о том, кто представит страну в Кубке УЕФА.
26 мая 2015
Восьмая ничья "Сан-Жозе" в 11-ти играх
В Чемпионате Бразилии по мини-футболу состоялись перенесённые матчи седьмого тура, а также один перенесённый матч девятого тура нового сезона.
26 мая 2015
Чемпион отказался от Кубка УЕФА
Чемпиона Азербайджана по мини-футболу "Хазар Айландc" отказался от участия в Кубке УЕФА в сезоне 2015/16. Об этом azerisport.com сообщил президент федерации футзала Азербайджана Заур Ахундов.

Страны
Другие страны: